منتدى احلى بنات للبنات فقط
اهلا عزيزتى الزائرة هذة المنتدى للبنات فقط ممنوع دخول الاولاد والله نورتونا
يرجى التسجيل
منتدى احلى بنات للبنات فقط
اهلا عزيزتى الزائرة هذة المنتدى للبنات فقط ممنوع دخول الاولاد والله نورتونا
يرجى التسجيل
منتدى احلى بنات للبنات فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى احلى بنات للبنات فقط

اهلا بيكم يا بنات نورتونا والله
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
شات للبنوتات
شات جدي للبنوتات
اهلا بيكم ياريت الى مش مسجل يسجل وينضم لاسرتنا او يتم عملية الدخول

 

 المطبخ الصينى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الامورة
Admin
الامورة


عدد المساهمات : 110
تاريخ التسجيل : 11/02/2010
العمر : 29
الموقع : http:/ /hakaia.ahlamountada.com

المطبخ الصينى Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ الصينى   المطبخ الصينى I_icon_minitimeالإثنين مارس 08, 2010 1:12 pm

لحم العجل على الطريقه الصينيه

المقادير:

* نصف كيلو لحم عجل
* بياض بيضه
* ملح
* ملعقة دقيق
* بصل مقطع جوانح
* فلفل احمر واخضر مقطع
* نصف كوب زيت ذره
* كوب ماء مذاب فيه ملعقة نشا وملعقة صلصة صويا
* زنجبيل مقشر ومقطع
* بهار صيني

طريقة التحضير:

تنقع شرائح اللحم ببياض البيضه والملح وملعقة الدقيق لمدة ساعتين، يسكب نصف كوب زيت ذرة في صاج ويضاف له الزنجبيل والبهار ويوضع على النار ويقلب حتى تخرج منه الرائحة العطرية ويرفع كل منهما عن الزيت، تضاف شرائح اللحم المنقوعه وتقلب بالزيت حتى تلين وتقريبا تحتاج مدة ربع ساعه تقليب على نار هادئه. ترفع شرائح اللحم عن الزيت وتوضع شرائح البصل والفلفل وتقلب حتى تذبل، تضاف شرائح اللحم مره اخرى ويوضع عليها كوب الماء المذاب فيه النشا والصويا وتترك لمدة دقيقه فقط.
يقدم مع الرز الابيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hakaia.ahlamountada.com
 
المطبخ الصينى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احلى بنات للبنات فقط :: قسم الطبخ :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: